> COURSE "SORA"

dinner menu
COURSE "SORA"

本日入荷鮮魚のカルパッチョ

Carpaccio of today’s fish

季節野菜のブルーテ又はスープ

Seasonal vegetable soup

甘海老の焼きリゾット

Shrimp risotto

くぬぎ鱒マリネと人参と柑橘類のサラダ

Marinated salmon

庄内浜の魚のアクアパッツァ

Today’s fish soup

舟形マッシュルームのクリームパスタ

Cream sauce pasta with mushroom

メイン料理(1種類選択)

庄内豚肩ロースマリネの網焼き

Grilled pork

蔵王牛の一皿

Japanese beef

尾花沢牛A5の一皿+1,000円

Japanese A5 beef +1000yen

ドルチェ

Dessert

¥7,500 (税込み / サービス料別途)

上記のメニューはあくまで一例です。
詳しくは店舗までお問い合わせください。

> COURSE "SEED"

dinner menu
COURSE "SEED"

Recommend

ちょっと贅沢な季節の食材の旨みがたっぷりと詰まった
ソラシドおすすめのフルコース。

庄内浜フグと七つのハーブリゾット

Herb risotto

季節野菜のブルーテ又はスープ

Seasonal vegetable soup

本日入荷鮮魚とキャビアを使った冷たいカッペリーニ

Cold pasta with today’s fish

鮎と茄子の天火焼き

Grilled Japanese sweet fish”AYU” and eggplant

きゅうりのからし漬けとからしジェラート

Spicy cucumber and gelato

さわやか健味鶏手羽先と万願寺唐辛子

Roasted chicken

サザエと小松菜のグリーンスープ

Green clam soup

カニとブロッコリーの紅花パスタ

Crab pasta

尾花沢牛A5の一皿

Japanese A5 beef

ドルチェ

Dessert

¥10,000 (税込み / サービス料別途)

上記のメニューはあくまで一例です。
詳しくは店舗までお問い合わせください。

> COURSE "SPECIAL"

COURSE "SPECIAL"

厳選した生産者から本日届いた食材達でお作りする
本日限りのフルコースです。旬の食材を存分にご堪能下さい。
下記のご予算に応じてご用意いたします。
料理内容はシェフのおまかせです。

COURSE "ANNIVERSARY" ¥13,000

COURSE "AL-CHE-CCIANO" ¥15,000

COURSE "SORASEED" ¥20,000
(税込み / サービス料別途)

こちらのコースを事前予約していただいた方は
優先的に窓際席にてご案内いたします