> COURSE "SORA"

dinner menu
COURSE "SORA"

本日の新鮮なお魚とセロリのカルパッチョ

Carpaccio of Today's Fresh Fish

十勝のどろ豚のリエットと生ハム 飛騨山椒と庄内麩添え

Pork rillette

あさりとグリーンアスパラとレモンのリゾット

Clam risotto with green asparagus and lemon

噛まないPIZZA

Soup style PIZZA

井上さんのスーパー小松菜と鶏肉の軽いクリームソース
ショートパスタ“トロットレ”

Cream sauce short pasta with spinach and chicken

ズワイガニと菜の花の紅花入り押し出しパスタ

Crab pasta

お口直し

Sherbet

蝦夷鹿のサルタート 春菊とグリッシーニのサラダ

Sauted Japanese deer

又は
尾花沢牛A5ランクのローストにプチサラダ(+¥1,000)

Roasted of “OBANAZAWA” Wagu Beef (+1,000 yen)

本日のデザート

Today's Dessert

コーヒー / 紅茶 / ハーブティ

Coffee or Tea

¥7,500 (税込み / サービス料別途)

> COURSE "SEED"

dinner menu
COURSE "SEED"

Recommend

ちょっと贅沢な季節の食材の旨みがたっぷりと詰まった
ソラシドおすすめのフルコース。

本日の新鮮なお魚とセロリのレモン締め “セヴィーチェ”

Cebiche of Today's Fresh Fish

アオリイカとホタルイカのフリットに酸っぱい春キャベツ

Deep fried squid and seasonal vegetable

ズワイガニと三浦さんのセリの冷たいカッペリーニ

Cold pasta with crab

川俣シャモと空豆のはえぬき米リゾット

Smoked chicken risotto

噛まないPIZZA

Soup style PIZZA

千葉県産猪と菊池水田ごぼうのラグーソース ショートパスタ“トロットレ”

Meat sauce short pasta with burdock

北海道産ボタン海老と三つ葉のスパゲティ

Spot shrimp pasta

お口直し

Sherbet

尾花沢牛A5ランクのローストにプチサラダ

Roasted of “OBANAZAWA” Wagu Beef

本日のデザート

Today's Dessert

コーヒー / 紅茶 / ハーブティ

Coffee or Tea

¥10,000 (税込み / サービス料別途)

> SORASEED COURSE

SORASEED COURSE

厳選した生産者から本日届いた食材達でお作りする本日限りのフルコースです
旬の食材を存分にご堪能下さい。

¥15,000 (税込み / サービス料別途)