kurkku


2017.09.09 (Sat) 秋の味覚

久し振りの投稿になります。

ラソラシドでは生産者の方との繋がりを大切にしており、時にはメニューに載っていない料理をご提供する事もあります。
今回は秋の味覚”北海道産さんま”が届きましたので
さんまと獅子唐のペペロンチーノパスタをランチタイムに皿数限定でご用意致します。

これから益々脂がのり美味しくなるさんまを一足早く楽しんではいかがでしょうか。

インスタグラムでの写真も公開しておりますので是非ご覧になってください。

https://www.instagram.com/lasoraseed/

IMG_3385

2016.06.10 (Fri) 夏にオススメのスパークリングワイン

IMG_1454
左側はイタリアのフランチャコルタ サンクリストーフォロ ノンドセ 余分な添加物を一切加えない極めてナチュラルなスパークリングワイン
右側は山形県のかみのやまのタケダワイナリー サンスフル デラウェアを使用した辛口スパークリングこちらも化学肥料や農薬を使わないワイナリーです
どちらのワインもグラスで提供していますので是非ともお試し下さい。

2016.05.22 (Sun) お知らせ

sorashido
本日5月22日はスカイツリー開業4周年です、レストランラソラシドもオープンから早いものでもう4年、それもこれもご愛顧頂いております
お客様のおかげです、スタッフ一同感謝申し上げると共に今後更にお店が進化していけるよう精進してまいります
本日はご来店頂きますお客様、先着100名様に粗品を送らせて頂きます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます

2016.04.20 (Wed) ソラシド春メニュー

エビクリーム
こちらのパスタは桜エビと宮城県の三浦さんのセリを使用した
クリームパスタです。今回のメニューの中でも店長がイチオシするパスタです
桜エビの香ばしさとセリのシャキシャキとした触感がたまらなく
一度食べると癖になります。ぜひともご注文くださいね

2016.03.16 (Wed) LA SORA SEED ブライダルフェア

wedding
4/17(SUN)ソラシドではブライダルフェアの第2弾を開催いたします
当日は完全予約制となりますのでご予約はお早めに
皆様のご参加をお待ちいたしております
お問い合わせは
Sweet W Tokyo Wedding
Tel 0120-511-350