11月19日に我がkurkku 3が2歳となりました!!
沢山の方々に愛して頂き、早2年。
表参道に新しいスタイルの蕎麦が食べられるお店として
着実に浸透していると信じております。
感謝感謝ですm(_ _)m
感謝感謝ですm(_ _)m
そんな今月は是非とも11月17日解禁となった
ボジョレーヌーボーで乾杯してやって下さい。
kurkku 3では一杯500円という価格でボジョレーヌーボーを提供!
そしてそして、和也シェフから期間限定で
そしてそして、和也シェフから期間限定で
ボジョレーヌーボーとのマリアンヌ、じゃない
「熊本県産赤牛のグリル」です!!
赤身と脂身のバランスがいい赤牛のグリルに、
赤身と脂身のバランスがいい赤牛のグリルに、
カシスのソースを合わせてどうぞ!
噛めば噛むほど旨みが溢れ出ます。
そしてヘルシーなんです!
噛めば噛むほど旨みが溢れ出ます。
そしてヘルシーなんです!
通常の牛肉に比べてタウリンを多く含んでいるのです。
肉汁の華厳の滝を口中で感じながら、
肉汁の華厳の滝を口中で感じながら、
心も身体もヘルシーにリフレッシュして下さい!
3年目のkurkku3でボジョレー&赤牛グリルでぜひ盛り上がって下さいね。
そして皆さまありがとうー!!