こんにちは!
久々のブログ担当いたします、
ホールスタッフのマミです!( ´∀`)
今日はクルックの大人気ディナーメニューの
ポークスペアリブの紹介をさせて頂きます!
クルックのスペアリブは
オーダーが入ってから
じっくりとオーブンで焼き上げます。
香味野菜でマリネしたお肉を
保命酒と何度もからめては オーブンにいれ
保命酒と交わらせては オーブンに入れ
何度も愛をこめて
保命酒がゆっくりつまって
あま~くなったら
完成!!!!!!
そんな大人気メニュー、スペアリブの骨付きバラ肉が
秋期間限定で”湘南ピュアポーク”になります!
貴重な品種、中ヨークシャー種の交配種”湘南ピュアポーク”!
自然に限りなく近い、ストレスの無い環境で
こだわりの餌を食べてスクスクと育ったブタさん。
だから健康で、程良く脂肪がのったおいし~豚肉になるのです。
豚肉独特の臭みは全くなく、
赤身がきめ細やかで、
とっても甘い!!!
脂身も美味しい!!
噛めば噛むほど
旨みが広がって、
それはそれは幸せな気分になるんだぶ~。
11月1日までの限定なので
是非食べてみて下さい!
ではここで、最近のクルックスタッフレポ。
最近、くりんくりんの髪の毛をバッサリ切ったボブオ君。
女子スタッフのウケは上々です。
『ここの前髪が長くて邪魔なんだよな~、どう?』
なんてつぶやいてるボブオ君!
きっちまえ!
ジャニーズ入りも近いぞ!
ガンバレ!!!!
今日、お店の電球を交換していた亮太店長。
電球を入れる姿に女子は弱いのです。
なんかかっこよく、たくましく見えるのです。
胸キュンなのです。
最近前髪を切ろうか、伸ばそうか
迷い中のワタクシ、まみちゃん。
あっ、どうでもいいですか?
仲良しスタッフが明るくお出迎えしますので
皆さま気軽に遊びに来て下さい♪
まみ