こんにちは!

久々のブログ担当いたします、
ホールスタッフのマミです!( ´∀`)

今日はクルックの大人気ディナーメニューの
ポークスペアリブの紹介をさせて頂きます!

クルックのスペアリブは
オーダーが入ってから
じっくりとオーブンで焼き上げます。

香味野菜でマリネしたお肉を
保命酒と何度もからめては オーブンにいれ
保命酒と交わらせては オーブンに入れ

何度も愛をこめて
保命酒がゆっくりつまって
あま~くなったら

完成!!!!!!

湘南ぴゅあポークblog.jpg

ごっくん。

そんな大人気メニュー、スペアリブの骨付きバラ肉が
秋期間限定で”湘南ピュアポーク”になります!

貴重な品種、中ヨークシャー種の交配種”湘南ピュアポーク”!

自然に限りなく近い、ストレスの無い環境で
こだわりの餌を食べてスクスクと育ったブタさん。

だから健康で、程良く脂肪がのったおいし~豚肉になるのです。

豚肉独特の臭みは全くなく、
赤身がきめ細やかで、
とっても甘い!!!

脂身も美味しい!!
噛めば噛むほど
旨みが広がって、
それはそれは幸せな気分になるんだぶ~。

11月1日までの限定なので
是非食べてみて下さい!

ではここで、最近のクルックスタッフレポ。

最近、くりんくりんの髪の毛をバッサリ切ったボブオ君。
女子スタッフのウケは上々です。
『ここの前髪が長くて邪魔なんだよな~、どう?』
なんてつぶやいてるボブオ君!

DSC_0041.jpg

どうでもいいぞ!
きっちまえ!

ジャニーズ入りも近いぞ!
ガンバレ!!!!

今日、お店の電球を交換していた亮太店長。
電球を入れる姿に女子は弱いのです。
なんかかっこよく、たくましく見えるのです。
胸キュンなのです。

DSC_0040.jpg

よっ! 店長!!!!

最近前髪を切ろうか、伸ばそうか
迷い中のワタクシ、まみちゃん。

DSC_0043.jpg
マイブームは色んなスカーフを頭につけることです。
あっ、どうでもいいですか?

仲良しスタッフが明るくお出迎えしますので
皆さま気軽に遊びに来て下さい♪

まみ