今回は仙台「ヤマカノ醸造」の赤味噌と

「耕す」で採れた美味しい大豆を使ったつけだれの蕎麦です。

その名も、「仙台味噌の冷製豆乳だれ」¥950です!
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蕎麦の上には出汁で味付けした甘いトマトが冷たく乗っていて、
これを少しずつくずしながら食べると更に味の変化が楽しめますよー。
すでに今週月曜日から始まってますが、女性にメチャメチャウケてます。
トロッとしたつけだれに最後にそば湯を入れて飲むと、
これまた美味しい味噌仕立てのソイスープの出来上がり。
一粒で何回楽しめるんだー!!

ちなみにこの豆乳はお店で作ってます。
当然沢山のオカラが出来ます。
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無駄にしませんよ、モチロン。
このお蕎麦をやってる間、ランチでセットドリンクを
オーダーしてくださったお客様に、このオカラを使って作った
オカラのビスコッティかクッキーをサービスしちゃいます!
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ビスコッティはローズマリーで香りがついていて、
このバランスが美味しいんですよ。パティシエ英里の手作りです。

いたせりつくせりのこのメニュー、

是非とも期間限定のこのお蕎麦を食べに来てくださいませね。