だいぶ暖かくなってきました。
この春先というのは
食べ物が美味しく、そして力強い季節です。
これから芽吹く! という力を備えた野菜は
甘みもあり、食べるだけで身体に力がみなぎります。
そんな季節ですから!
kurkku 3もとっておきの食材を使って
kurkku 3シェフ原薗和也が美味しいつけだれに仕上げました。
さっぱりシャリシャリした食感、
そして新玉葱ならでは甘さを楽しんでください。
続きましてドリンク
耕す 木更津農場で出来た大豆を使って、お店で豆乳を作りました。
その豆乳と有機コーヒー豆を使ったラテです。
豆乳のイソフラボンで美容と健康にお役立て下さい。
初夏の眩しさを感じる日も多くなりました。
少しずつ少しずつ、
色々なコトがイイ方向にいくといいなと思ってます。
食事と笑顔を表参道からドンドン発信していきますよ!!